我校举行养老服务与管理学院九如城集团学生成长基金捐赠仪式

发布时间:2024-09-20浏览次数:10

919日下午,养老服务与管理学院九如城集团学生成长基金捐赠仪式在我校仙林校区行政楼316会议室举行。九如城集团董事长谈义良和集团工作人员,我校副校长胡孔法出席仪式,学生工作处处长陈小进,财务处副处长任华,养老服务与管理学院全体院领导和师生代表参加仪式。仪式由养老服务与管理学院、养老服务与管理研究院党总支书记孙新新主持。

会议现场

胡孔法代表学校向九如城集团表达感谢,他表示,在学校70周年校庆来临之际,九如城集团学生成长基金的捐赠不仅是九如城集团对我校教育工作的高度认可和支持,更是一份意义非凡的献礼。他指出,九如城集团以实际的资金支持,更以一颗热忱的社会责任心,为学子们搭建了一个更加坚实的成长平台。这一善举必将不断激励养老服务与管理学院师生更加奋发有为,锐意进取,为我国养老服务事业的高质量发展培养更多优秀人才,为构建供给高质量、普惠高水平、享老高品质的“苏适养老”服务体系和中国式现代化养老服务体系提供有力支撑,作出南京中医药大学应有的更大贡献。

胡孔法讲话

谈义良在讲话中表示,南京中医药大学养老服务管理人才教育培养水平全国领先,希望九如城学生成长基金的设立,能够激发学生对养老行业的热爱,增进对养老企业和行业发展现状的了解。期待双方以此为契机,进一步加强在产教融合领域的深度交流与合作,创新校企协同育人模式。

谈义良讲话

养老服务与管理学院执行院长王明强代表学院师生,向九如城集团长期以来对学院发展的关心与支持表示衷心的感谢。他表示,作为学院开展现代“师带徒”式“高潜人才”培养计划的首批养老企业,为学生深入真场景,面对真问题,锻炼真本领提供了宝贵平台。他指出,九如城集团以立己达人、兼济天下的情怀在学院设立学生成长基金,助力我国养老人才培养,体现出养老头部企业服务国家战略的家国情怀和社会担当,全院师生必将深受鼓舞和激励,充分利用基金提供的支持,以更高的热情和更强的责任感投入到养老服务人才培养工作中去,培养出更多具备专业素养和人文情怀的高素质养老服务人才,为我国养老事业和产业的高质量发展做出更大的贡献。

王明强致辞

养老服务与管理学院、养老服务与管理研究院党总支副书记、养老服务与管理学院副院长苏文娟介绍了九如城学生成长基金使用细则。

王明强与九如城集团代表签署捐赠协议胡孔法代表学校向九如城集团颁发捐赠证书

签署捐赠协议、颁发捐赠证书

仪式结束后,谈义良为养老服务与管理学院2024级新生开展了“全新的我们@我们的全新”主题讲座。