【主题教育】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议

发布时间:2023-04-19浏览次数:95

4月19日上午,学院于丰盛楼101会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议,对全院深入开展主题教育进行动员部署。学院全体党政班子成员和教师党员参加会议,会议由学院党总支副书记、副院长刘云龙主持。

动员会议上,刘云龙同志首先传达了校党委书记程纯在校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议上的讲话精神,并对校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》(南中医大委〔2023〕5号)文件精神进行了解读。在动员讲话中,刘云龙对学院主题教育各项工作的具体要求进行了部署,包括强化理论学习、开展调查研究、推动高质量发展、抓好检视整改、加强制度保障五个方面。他强调学院主题教育的开展要同推动中心工作结合起来,推动主题教育走深走实,力争取得最佳教育效果。

田侃同志表示,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。学院全体党员要深刻领会习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义,认真贯彻落实学校关于开展主题教育的各项部署,牢牢把握本次主题“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,确保主题教育取得扎实成效。