我院分工会举办“齐家美以孝”工会建家活动

发布时间:2022-12-05浏览次数:81

在学院成立两周年之际,学院分工会开展建家活动,向全体教师征集以“展现‘孝亲敬老’的传统美德,倡导老有所为的积极养老观”为主题的短视频和图文作品,旨在营造亲情、有爱的养老学院大家庭文化,营造和谐、奋进的学院风气。以“齐家美以孝”活动提升教职工的凝聚力,提高参与活动的积极性,大家劲往一处使、心往一处想,学院分工会以构建“院风”文化为契机,促进学院事业发展。通过本次活动提升学院教工的归属感、价值感和荣誉感。

本次活动共征集到21部作品,其中图文作品9部,短视频作品12部,所有作品内容真实、主题鲜明、积极向上、创意新颖、感染力强。

活动评选出“优秀图文作品”3部、“优秀短视频作品”3部、“最佳传播作品”2部和“最佳故事作品”2部。

优秀图文作品

寻觅适合融入学院养老服务人才培养的养老文化