桂香月满遇见你,一见倾“心” 温暖 ——养老服务与管理学院顺利完成2021级迎新工作

发布时间:2021-09-28浏览次数:297

秋风绕着折桂缓缓吹起,白云修饰蔚蓝色,“年轻”的养老服务与管理学院迎来了第一届萌新,我们如约相遇在南京的九月天!

清晨的日光下,学院迎新报到点已准备就绪,辅导员老师和志愿者们满“心”欢喜的接待青春洋溢的小萌新们,贴“心”的报到安排让他们倍感温暖。

迎新报到期间,校党委书记程纯一行来到报到现场慰问参与迎新报到的师生,表达对萌新们的诚挚欢迎。学院田侃院长介绍了学院迎新工作及迎新创意。

刻有新生姓名的专属“生涯日记本”记录着萌新们在南中医的青春时光,亲手写下的“心”语卡是学院对萌新们最真切的祝福,一见倾“新”展板下的合影是辅导员与萌新最珍贵的回忆。

迎新报到结束后学院领导前往宿舍看望新生与新生面对面交流,提醒新生增强安全意识、努力适应大学生活、做幸福的南中医人。

一见倾“新”,满“心”欢喜,愿初入大学的你们顺利开启崭新的大学生活,在南中医启航!