2021年11月9日中午,学院在丰盛楼301会议室召开我校第十八次团代会暨第二十六次学代会参会代表选举会议。学院辅导员侯春秀老师、苏敏艳老师以及各班学生代表参加会议。

会议伊始,辅导员侯春秀老师介绍了学校第十八次团代会暨第二十六次学代会的基本情况,传达相关通知精神和要求,并对学院代表名额分配、选举办法等做了详细介绍。根据学校关于推荐团代会、学代会参会代表的基本条件,在学生自主报名、班级民主推荐的基础上,我院共有五名代表候选人参选,他们分别是:教师代表侯春秀、老年临床专业杨佳酿同学、老年康复专业张舒涵同学、老年护理专业张柯涵同学、养老服务与管理专业司迎晓同学。随后,苏敏艳老师介绍了候选人基本情况,并分发选票,学生代表秉持着“公平、公正、公开”的原则填写选票并投票,最终选出侯春秀、张舒涵、张柯涵三名代表参加我校第十八次团代会暨第二十六次学代会。

团学代会的召开是全校广大青年政治生活中的一件大事,希望我院三位参会代表能以饱满的政治热情投入会议工作,全心、全情做好学生服务;希望全体同学以会议召开为契机,不负青春、不负韶华,在拼搏奋斗中书写青春华章。