学院组织开展实训中心平台建设及设备购置专家论证会

发布时间:2023-10-10浏览次数:116

1010日,我院在仙林校区丰盛楼301会议室召开养老服务与管理学院实训中心平台建设及设备购置专家论证会,聘请江苏省社会福利协会副会长郑利江、江苏经贸职业技术学院老年产业管理学院原院长石晓燕、教务处副处长祖强为专家组,学院领导班子、教师代表等参加论证会论证会由副院长卢圣锋主持。

学院执行院长田侃对各位专家的莅临指导表示热烈欢迎,强调实训中心平台建设对学院发展的重要性,学院将按照“整体设计,分步实施”的战略构想进行建设,希望专家们对本次论证方案充分指导,多提宝贵意见,提高建设质量。

论证会现场

教学实验中心主任黄璜从实训中心建设背景与定位、实施计划、经费预算、主要仪器设备和未来规划五个方面进行汇报。专家们针对方案进行深入评议,一致认为实训中心平台建设及设备采购方案具备必要性及可行性,有助于提升养老服务人才的实际能力和实践经验,强调实训中心建设要与学院定位相匹配,突出引领性,并指出,建设过程中要强特色、拓思路、建机制、重联动。

实训中心平台建设是落实养老服务与管理人才培养的重要载体,也是展示教学实验建设的重要窗口。学院将以此为契机,积极整合实训资源,创新实训环节,提升高素质专业化养老服务人才培养能力和质量,助力学院高质量发展。