学院顺利开展第二次教学基地考察工作

发布时间:2023-04-28浏览次数:157

4月27日,由学校教务处牵头,并聘请江苏省康复医学会康养融合委员会秘书长李居河教授、护理学院副院长柏亚妹教授、养老服务管理专业执行负责人陈娜教授组成专家组,就养老服务与管理学院教学基地的设立进行实地考察评审,教务处实习管理科科长李友白和我院执行院长田侃、副院长卢圣锋及教学科研办公室赵誉淇参加考察。考察评审工作分别由田侃院长、卢圣锋副院长主持。

专家及领导实地考察两家机构

专家组一行人实地走访南京江宁沐春园护理院及南京市点将台社会福利院两家江苏省首批五级养老机构的功能区域,通过集体讨论的方式对机构建设的基本情况、教学条件、人才培养、运行保障及科学研究等内容进行综合评审。

专家组集体讨论场景

专家组组长李居河教授代表专家组,围绕教学目标及教学基地内涵建设就教学师资队伍的建设、教学计划的调整和科学研究的开展等方面提出了中肯建议,双方进行了深入交流和探讨。两家养老机构负责人刘世晴和王庆华均表示,希望通过双方紧密合作实现资源共享,提升机构人才培养能力,为共同培养出更多高质量、高层次的养老人才而努力。